Version 0.0.3.1
Vous pouvez effectuer différentes actions sur un autre joueur en faisant un clic droit sur son pseudo.
Le menu qui s'affiche permet entre autre de
mettre le joueur sur "liste noire", afin de ne plus lire ses messages :
Vous pouvez faire apparaître ce menu à partir de la liste des joueurs, à partir des miniatures de table dans le lobby, dans le tchat (pseudos surlignés ou de couleur orange) et à l'intérieur de la table.
Les commandes
"Afficher le classement" et
"Afficher les parties" ouvrent respectivement les boîtes "Classement" et "Partie jouées" et les remplissent automatiquement en fonction du joueur choisi.
La commande
"Mettre sur liste noire" permet d'ignorer les joueurs que vous trouvez gênants.
Quand vous avez mis un joueur sur liste noire :
. Ses messages dans le lobby n'apparaissent plus sur votre écran.
. Vous ne recevez plus ses messages privés.
. Il ne peut plus vous rejoindre dans une table : ses demandes sont rejetées automatiquement.
Toutefois (pour l'instant) il peut vous rejoindre en tant qu'observateur.
Les joueurs sur liste noire sont signalés par une croix barrant leur icone :
Pour enlever un joueur de la liste noire et pouvoir à nouveau lire ses messages, recliquez sur son pseudo et chosissez
"Retirer de la liste noire" :